Салатик “Иордания”
By
Newsmaker on 15 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты |
Мясо свиное сырое 0.36 кило
Яйцо страуса жареное – 3.5 шт
Огурчики квашенные 420 гр
Помидорчики черри 0.2 кило
Кукуруза свежая — 12 л.
Морковка варёная короткая – 4 шт.
Лучок крупный сырой – 0.21 килогрмма
Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки
Сыр сент-Агюр – 0.05 КГ.
Салат латук — 190 грамм
Раковые шейки маринованные – 330 ГР.
Рис неочищенный припущенный — 1 стакана
|
Приготовление |
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А далее беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень крупно порезать частями разной формы а зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Мясной фарш вымойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на блюдо слоями. И поверх выкладываем клубнику.
|
Приправка салата |
Салат мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и фруктозу. Далее добавляем немного йогурта.
|
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
|
Интересный факт |
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Время приготовления |
2.9 часа
|
Уровень сложности |
Легок в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 2733 Руб
|
Салаты по теме |
Французский салат Салат из сыра, яиц и свеклы
|
Рецепт создала |
Наталья Абдеева
|
Почта |
piryba7@mail.com.ua
|
Рейтинг |
   
|
Число и дата |
17 августа 2005 г.
|