Салатик “Индонезия”
By
Newsmaker on 6 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Колбаса конская 390 граммов
Горошек консервированный – 11 ст.
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурцы консервированные 290 ГР
Помидорчики маленькие 8.5 шт.
Кукуруза консервированная — 5 банок
Капуста брокколи маринованная – 400 гр.
Морковь припущенная крупная – 80 грамм
Лук перо пассированный – 450 грамм
Рыба русский осётр засоленная или голавль 250 граммов
Дополнительно — соевое мясо – 0.32 килограммов
Сыр медынский – 0.25 кило
Орехи миндальные свежие — 14 ст.
Салат латук — 350 ГР
Рис бурый отваренный — 0.5 ст.
|
Способ приготовления |
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, после этого у всех овощей необходимо очистить кожуру. И после беремся за нарезку. Чеснок и сыр крупно нашинковать колечками и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разломить как угодно. Куриное филе и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр уложить на железную посуду горкой. И на верх раскладываем перья лука и чеснока.
|
Заправка |
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить 10% стол. уксус и кориандр. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
|
Интересно знать |
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Приготовление |
21 м.
|
Уровень |
труден в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 8907 Руб
|
Похожие салаты |
Смачный салат Салат из маринованных грибов
|
Рецепт опробовала |
Майя Абдурохманова
|
Интернет почта |
bemotuw@moi.biz
|
Рейтинг от сайта |
 
|
Дата |
17 декабря 2005 года
|