Салатик “Фарерскиеострова”
By
Newsmaker on 22 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Состав салата |
Колбаса куриная 460 грамм
Огурчики переспелые 240 гр.
Помидорки спелые 0.1 кг.
Кукуруза варенная — 17 л.
Грузди свежие – 5.5 шт
Рыба красная рыба охлаждённая или язь 0.25 КГ
Дополнение — лепестки лотоса – 0.23 кило
Сыр рассольный – 0.48 кило
Салат свежий разноцветный — 480 граммов
|
Способ приготовления |
Все овощи вымойте и высушите, потом у всех составляющих надо убрать кожицу. И далее приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить крупно. Говяжье мясо и капусту помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в маринаде, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими овощами.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо выложить в глубокую тарелку сразу. И сверху выложить малину.
|
Заправка |
Салат смазываем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем зелень.
|
Интересно знать |
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Время |
1.4 ч.
|
Уровень |
Прост в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 6453 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Туркменистан” Салат из сердца с луком и яйцом
|
Рецепт прислала |
Меланья Аверук
|
Electronic mail |
lyzepyq@email.name
|
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
13 июня 2005 г.
|