Салатик “Фарерскиеострова” | Новости мира

Салатик “Фарерскиеострова”

By on 22 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса куриная 460 грамм

  Огурчики переспелые 240 гр.

  Помидорки спелые 0.1 кг.

  Кукуруза варенная — 17 л.

  Грузди свежие – 5.5 шт

  Рыба красная рыба охлаждённая или язь 0.25 КГ

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.23 кило

  Сыр рассольный – 0.48 кило

  Салат свежий разноцветный — 480 граммов

Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, потом у всех составляющих надо убрать кожицу. И далее приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить крупно. Говяжье мясо и капусту помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в маринаде, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо выложить в глубокую тарелку сразу. И сверху выложить малину.
Заправка
Салат смазываем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.4 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6453 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Туркменистан”
Салат из сердца с луком и яйцом
Рецепт прислала
Меланья Аверук
Electronic mail
lyzepyq@email.name
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
13 июня 2005 г.
Наверх