Салатик “цветочек” | Новости мира

Салатик “цветочек”

By on 17 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список продуктов
  Подкопченная говяжья корейка 0.075 килогрмма

  Горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики очень маленькие 220 гр

  Помидорки красные 0.31 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная — 295 гр.

  Капуста пекинская квашеная – 0.5 кг.

  Дополнение — перец чили – 0.39 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 3.5 шт

  Сыр твердый – 0.31 кг.

  Орешки фундук соленые — 210 грамм

  Салат латук — 80 ГР.

  Креветки маринованные – 0.5 кило

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у ингредиентов надо снять кожицу. А потом приступаем к их нарезке. Яйцо очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец растереть. Все остальные составляющие разделить крупно. Телячье мясо и лук помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, далее порежьте кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи выложить в глубокий салатник слоями. А сверху разложить веточки зелени.
Заправка
Салат приправить подсолнечным маслом, добавить 10% ст. уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
45 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6962 р.
Советуем посмотреть
Африканский салат
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Рецепт разработала
Эвелина Вагось
Электронная почта
tjbigyz@list.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2010 года
Наверх