Салатик “черная горка” | Новости мира

Салатик “черная горка”

By on 5 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина соевая 390 грамм

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Яйцо варёное – 10 шт.

  Огурчики солёные 0.24 кг.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.23 кг

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.27 килогрмма

  Маслины без косточки – 29 шт.

  Рыба морская рыба маринованная или линь 330 гр.

  Фрукты: яблоко — 9.5 шт.

  Сыр раклет – 0.34 кило

  Салат свежий латук — 0.46 килограммов

Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, затем у составляющих надо оторвать кожицу. А потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно порезать разновеликими кусочками и свежую зелень мелко измельчить. Последние компоненты порезать мелко. Птичье мясо и лук помойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи положить в глубокую миску вместе. И поверх выкладываем черешню.
Приправка
Готовый салатик смазываем горчичным соусом, добавить винный уксус и корицу. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.7 ч.
Уровень
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 5225 руб
Похожие рецепты
Украинский салат
Салат из апельсинов и миндаля
Рецепт опробовала
Всеслава Евламниева
Емейл
hjkylj@mail.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 августа 2009 года
Наверх