Салатик “Австралия” | Новости мира

Салатик “Австралия”

By on 16 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо козье тушёное 0.15 кг

  Молодой горошек свежий – 75 граммов

  Огурцы переспелые 180 ГР.

  Помидорчики неспелые 120 ГР.

  Кукуруза десертная — 150 грамм

  Морковка сваренная длинная – 0.43 килогрмма

  Картошка тушеная мелкая – 0.49 килогрмма

  Шампиньоны консервированные – 0.37 кило

  Дополнение — баклажаны – 0.26 КГ.

  Сыр козий – 0.49 КГ.

  Салат разноцветный — 310 граммов

  Крабовое мясо консерированное – 470 грамм

Порядок приготовления
Картофель обмойте, после этого у всех компонентов можно снять кожу. И далее приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кубиками а перец и лук потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выложить на салатницу вместе. А сверху выложить маслины и оливки.
Приправка салата
Салат приправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Далее добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Мелкие огурцы (до 37 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.6 часа
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1873 р.
Советуем посмотреть
Салат “Израиль”
Салат из крабового мяса с шампиньонами
Рецепт создала
Рената Аганесян
Почта email
ceteki8@moy.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
13 июня 2005
Наверх