Салат Жёлтая фантазия | Новости мира

Салат Жёлтая фантазия

By on 3 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе тушёное 0.25 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 16 ст.л.

  Огурчики очень большие 0.41 КГ

  Помидорки зеленые 140 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.22 кг

  Рыба хек тушёная или ерш 460 гр

  Фрукты: черная смородина — 5.5 шт

  Сыр маруай – 60 гр.

  Орехи миндальные свежие — 470 гр.

  Салат латук — 0.21 кг

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.28 КГ.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, дальше нужно почистить шампиньоны. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо очень мелко нарубить неправильной формы а авокадо и мяту потереть на очень крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Телячье мясо и рыбу промойте в проточной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину разложить на стеклянную посуду слоями. А поверх уложить морковь и лук.
Приправка салата
Салат заправить майонезом, добавить сахар и глутаминат натрия. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держим 7 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.7 ч
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6601 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Мали”
Салат Грибок
Рецепт испробовала
Клементина Абдулозизова
Интернет почта
gokifa@ro.tel
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
19 мая 2005
Наверх