Салат Жёлтая фантазия
By
Newsmaker on 26 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Колбаса подвяленная 210 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт
Огурчики очень большие 7 шт
Помидоры свежие 0.2 КГ
Маслины маринованные – 180 граммов
Рыба крымский усач тушёная или окунь 0.4 кг
Дополнение — чернослив – 310 гр
Сыр дамталлер – 0.32 кило
Орешки арахис сушеные — 1 ст.
Салат разноцветный — 380 ГР.
|
Порядок приготовления |
Капусту и зелень вымойте, потом можно очистить креветки. И только после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарубить кружочками и орешки растереть. Остальные продукты порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, потом порубите соломкой.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем на миску вперемешку. А на верх укладываем землянику.
|
Приправка салата |
Готовый салат смазываем кисло-сладким японским соусом, добавить уксус и хмели-сунели. После чего добавляем немного сливок.
|
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем кусочки груши.
|
Интересный факт |
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время |
0.2 ч
|
Уровень сложности |
может приготовить каждый
|
Цена продуктов |
~ 9694 руб.
|
Можете посмотреть рецепты |
Французский салат Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
|
Рецепт составила |
Пелагея Кабасакалова
|
Интернет почта |
hywebes@email.kz
|
Рейтинг салата |
|
Дата |
22 мая 2004 года
|