Салат Жёлтая фантазия | Новости мира

Салат Жёлтая фантазия

By on 26 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 210 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики очень большие 7 шт

  Помидоры свежие 0.2 КГ

  Маслины маринованные – 180 граммов

  Рыба крымский усач тушёная или окунь 0.4 кг

  Дополнение — чернослив – 310 гр

  Сыр дамталлер – 0.32 кило

  Орешки арахис сушеные — 1 ст.

  Салат разноцветный — 380 ГР.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, потом можно очистить креветки. И только после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарубить кружочками и орешки растереть. Остальные продукты порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, потом порубите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем на миску вперемешку. А на верх укладываем землянику.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кисло-сладким японским соусом, добавить уксус и хмели-сунели. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем кусочки груши.
Интересный факт
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.2 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9694 руб.
Можете посмотреть рецепты
Французский салат
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
Рецепт составила
Пелагея Кабасакалова
Интернет почта
hywebes@email.kz
Рейтинг салата
Звезда
Дата
22 мая 2004 года
Наверх