Салат Весенний бриз
By
Newsmaker on 24 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты |
Говяжье филе тушёное 0.48 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 13 л.
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.
Огурчики засоленные 3 шт
Помидорчики чёрный принц 320 ГР.
Капуста скороспелая отваренная – 280 граммов
Морковь печёная короткая – 410 граммов
Подберёзовики тушеные – 0.47 кг.
Сыр швейцарский – 180 ГР
Салат латук — 260 граммов
Устрицы маринованные – 230 ГР
Рис неочищенный тушёный — 0.5 стакана
|
Порядок приготовления |
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, затем у всех продуктов нужно удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Все ингредиенты очень мелко нашинковать неправильной формы а орешки мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми очень крупными кусочками и измельчить в миксере Gorenje. Телячье мясо и морковь помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и протушите в кедровом масле, далее порежьте соломкой.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо разложить на салатницу кучкой. И на верх выкладываем зелёный лук.
|
Заправка |
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и барбарис. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
|
Дополнительно |
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время на приготовление |
100 мин.
|
Уровень |
Прост в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 6505 руб.
|
Салаты по теме |
Салатик “Италия” Салат из вешенок, помидор и яблок
|
Рецепт составила |
Лилиана Забарсакина
|
Почта |
wjcazy@mo.name
|
Рейтинг кулинаров |
  
|
Число и дата |
19 февраля 2005
|