Салат Весенний бриз | Новости мира

Салат Весенний бриз

By on 24 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Говяжье филе тушёное 0.48 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 13 л.

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

  Огурчики засоленные 3 шт

  Помидорчики чёрный принц 320 ГР.

  Капуста скороспелая отваренная – 280 граммов

  Морковь печёная короткая – 410 граммов

  Подберёзовики тушеные – 0.47 кг.

  Сыр швейцарский – 180 ГР

  Салат латук — 260 граммов

  Устрицы маринованные – 230 ГР

  Рис неочищенный тушёный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, затем у всех продуктов нужно удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Все ингредиенты очень мелко нашинковать неправильной формы а орешки мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми очень крупными кусочками и измельчить в миксере Gorenje. Телячье мясо и морковь помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и протушите в кедровом масле, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо разложить на салатницу кучкой. И на верх выкладываем зелёный лук.
Заправка
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и барбарис. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
100 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6505 руб.
Салаты по теме
Салатик “Италия”
Салат из вешенок, помидор и яблок
Рецепт составила
Лилиана Забарсакина
Почта
wjcazy@mo.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 февраля 2005
Наверх