Салат сырный с редькой и морковью
By
Newsmaker on 15 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Ветчина мясная 380 ГР
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт
Огурчики свежие 9.5 шт.
Помидоры крупные 0.43 КГ.
Лучок не острый пассированный – 460 гр
Шампиньоны обжаренные – 200 гр
Рыба белоглазка под маринадом или морской окунь 0.47 кг.
Дополнительно — чернослив – 440 ГР.
Фрукты: крыжовник — 8 шт
Сыр честер – 100 граммов
Орехи фисташки сушеные — 2 стакана
Салат рукола — 0.31 килограммов
Рис краснодарский подваренный — 0.5 ст.
|
Способ приготовления |
Морковь и огурцы хорошо вымойте, потом все продукты надо почистить. А далее начинаем шинковать. Душицу крупно нашинковать колечками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать любыми тонкими кусочками и разделить в электрошинковке Gorenje. Рыбное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего порежьте квадратиками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
После чего грибы и сыр выкладываем на глубокий салатник раздельно. И на верх выложить орехи.
|
Приправка салата |
Салатик приправляем майонезом, добавить яблочный уксус и можжевельник. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
|
Полезно знать |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время приготовления |
0.8 часа
|
Уровень |
Доступен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 5037 руб.
|
Также можете посмотреть |
Салат “молодой принц” Салат из креветок в коричневом соусе
|
Рецепт составила |
Мстислава Ваграменко
|
Емейл |
zabyvil@r0.ws
|
Кулинарный рейтинг |
 
|
Число и дата |
31 апреля 2008 г.
|