Салат свекольный с рисом и черносливом
By
Newsmaker on 8 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты для салата |
Сырая говяжья корейка 0.22 КГ.
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы желтые 0.45 килограммов
Помидоры крупные 0.32 КГ
Картошка варёная маленькая – 0.26 килограммов
Лук зеленый свежий – 0.21 кг
Оливки без косточки – 1/3 баночки
Рыба быстрянка вяленая или таймень 320 граммов
Сыр ружетт – 90 ГР
Салат свежий рукола — 0.41 кг
|
Порядок приготовления |
Рыбу и зелень помойте, затем все продукты надо очистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно накрошить брусками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части разделить любыми тонкими брусочками и натереть в блендере Moulinex. Куриные потроха обмойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего разрежьте квадратиками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи укладываем на вазочки маленькими горками. А на верх выкладываем дольки апельсина.
|
Приправка |
Готовый салат смазываем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и петрушку. После чего добавляем по вкусу коньяка.
|
Подача к столу |
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
|
Интересно знать |
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
1.1 часа
|
Сложность |
Доступен для профессионалов
|
Цена продуктов |
~ 9548 руб
|
Салаты по теме |
Апрельский салатик Зеленый салат с ореховым соусом
|
Рецепт создала |
Любава Вавулова
|
Email |
wexjxa@moi.org.ua
|
Рейтинг |
  
|
Дата добавления |
8 января 2011
|