Салат Шалун курица с фруктами
By
Newsmaker on 17 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты |
Утиное филе тушеное 200 гр.
Горошек сырой – 485 гр.
Огурцы свежие 2.5 шт
Помидорчики небольшие 0.32 кило
Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.47 килогрмма
Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки
Рыба ставрида пассированная или жерех 0.27 КГ
Дополнительно — фасоль – 490 граммов
Фрукты: локва — 0.26 килогрмма
Сыр качиорикотта – 0.23 КГ.
Салат рукола — 0.35 кг
Коктейль из морепродуктов сырое – 270 гр.
|
Порядок приготовления |
Рыбу и картофель вымойте и высушите, дальше все овощи надо очистить. И после беремся за резку. Капусту очень мелко нарезать произвольно и орешки растереть. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и отварите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень разложить в вазочки слоями. И поверх раскладываем изюм.
|
Приправка |
Салат приправить постным майонезом, добавить яблочный уксус и кориандр. Далее добавляем немного кокосового молока.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
|
Полезные советы |
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время на приготовление |
2.1 ч
|
Уровень сложности |
Недоступен для новичков
|
Цена продуктов |
~ 7325 Р
|
Также можете посмотреть |
Экзотический салат Салат Боккер
|
Рецепт изобрела |
Сильва Авсапогова
|
Electronic mail |
nuwjwjx@autorambler.ws
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Число и дата |
18 февраля 2003 года
|