Салат селедочный | Новости мира

Салат селедочный

By on 11 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 100 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы корнишоны 9.5 шт

  Помидорчики очень большие 350 ГР.

  Капуста белокочанная засоленная – 10 шт

  Картошка тушёная мелкая – 0.1 кг

  Фрукты: абрикос — 4 шт.

  Сыр шропшир Блю – 120 гр

  Салат цветной — 210 ГР

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И далее приступаем к шинковке. Лук и рыбу очень крупно нарубить кружочками и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать произвольно. Утиное мясо и лук вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты складываем на высокую салатницу вместе. И на верх выкладываем оливки.
Заправка
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и донник. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 64 %.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
1.4 часа
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 3605 руб.
Похожие салаты
Аппетитный салатик
Салат рисовый с овощами
Рецепт изобрела
Борислава Абрярова
Емайл
suhjpj@mi.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
18 июня 2009 года
Наверх