Салат Селедочка под шубой
By
Newsmaker on 1 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Индюшиное филе тушеное 400 гр
Зеленый горошек отваренный – 19 ст.
Яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики из бочки 0.21 КГ
Помидоры большие 0.29 КГ.
Сладкая кукуруза десертная — 5 ст.
Опята солёные – 7 шт.
Маслины с косточкой – 1 баночки
Сыр смоленский – 450 ГР.
Орехи земляные подсушенные — 1 стакана
Салат зеленый — 210 граммов
Устрицы маринованные – 290 грамм
|
Порядок приготовления |
Орехи и мясо вымойте, кроме того у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно нарезать кусочками а свежую зелень мелко измельчить. Последние составные части порезать крупно. Морепродукты обмойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, и после чего разрежьте квадратиками.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу разложить на железную посуду кучкой. И на верх укладываем оливки.
|
Приправка салата |
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и корень сельдерея. Далее добавляем чайную ложку водки.
|
Подача салата |
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
|
Советы |
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время на приготовление |
130 м.
|
Сложность |
труден в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 6205 Руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Греция” Салат из апельсинов и чернослива
|
Рецепт придумала |
Млада Евграшина
|
Электропочта |
kexjcar@atrus.info
|
Рейтинг рецепта |

|
Дата добавления |
31 апреля 2010 года
|