Салат Селедочка под шубой | Новости мира

Салат Селедочка под шубой

By on 1 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие
  Индюшиное филе тушеное 400 гр

  Зеленый горошек отваренный – 19 ст.

  Яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики из бочки 0.21 КГ

  Помидоры большие 0.29 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная — 5 ст.

  Опята солёные – 7 шт.

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Сыр смоленский – 450 ГР.

  Орехи земляные подсушенные — 1 стакана

  Салат зеленый — 210 граммов

  Устрицы маринованные – 290 грамм

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте, кроме того у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно нарезать кусочками а свежую зелень мелко измельчить. Последние составные части порезать крупно. Морепродукты обмойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, и после чего разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу разложить на железную посуду кучкой. И на верх укладываем оливки.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и корень сельдерея. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
130 м.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6205 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Греция”
Салат из апельсинов и чернослива
Рецепт придумала
Млада Евграшина
Электропочта
kexjcar@atrus.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 апреля 2010 года
Наверх