Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками | Новости мира

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками

By on 28 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Ингредиенты для салата
  Подвяленная свиная корейка 0.3 КГ.

  Огурчики переспелые 8.5 шт.

  Помидорки жёлтые 460 ГР.

  Картошка целая мелкая – 50 ГР

  Лук молодой пассированный – 290 гр.

  Шампиньоны маринованные – 5 шт

  Дополнение — соевое мясо – 0.42 кг

  Сыр хусхолсост – 360 ГР

  Салат рукола — 0.5 КГ

  Морепродукты обжаренные – 0.22 кг.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте, после этого у всех овощей нужно снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Картофель и крабовые палочки крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Утиное мясо и перец обмойте в чистой воде, обсушите и сварите в сладкой водичке, после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на розетки горкой. И на верх раскладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и настурцию. Потом добавляем чайную ложку белого вина.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Отпечатанную банку томатного соуса рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томат от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.5 ч.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9216 Руб
Также можете посмотреть
Замечательный салатик
Салат из груш
Рецепт изобрела
Клеопатра Евлахова
E-mail
byhjvu@moi.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 января 2008 года
Наверх