Салат с тыквой | Новости мира

Салат с тыквой

By on 5 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Продукты
  Свиное филе вареное 0.5 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 490 грамм

  Огурцы соленые 3.5 шт.

  Помидорчики солёные 8 шт

  Морковка вареная крупная – 480 граммов

  Картошка жареная большая – 0.075 кило

  Лучок острый сырой – 6.5 шт.

  Рыба красная рыба охлажденная или сазан 220 граммов

  Дополнительно — свекла – 0.42 кг

  Сыр Эторки – 0.37 кило

  Орешки земляные солёные — 16 л

  Салат латук — 0.44 кг.

  Раковые шейки сырые – 0.25 КГ.

  Рис дикий подваренный — 235 грамм

Порядок приготовления
Картошку обмойте, дальше компоненты необходимо очистить. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кусочками а зелень и баклажан потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, потом порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу уложить в глубокий салатник слоями. А сверху ложим грибы.
Приправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить уксус и кориандр. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
20 м.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 5411 Р
Похожие салаты
Салатик “Украина”
Салат из дыни и яблок
Рецепт прислала
Оксана Вагизова
Интернет почта
naguxo3@mail.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 ноября 2001
Наверх