салат с тунцом
By
Newsmaker on 12 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты |
Свиное филе тушеное 250 гр.
Огурцы свежие 0.21 кг.
Помидоры зелёные 1.5 шт
Капуста цветная маринованная – 0.1 килогрмма
Лук острый припущенный – 2.5 шт.
Подберёзовики отварные – 10 шт.
Оливки маринованные – 1/2 банки
Рыба арктический голец отварная или линь 330 граммов
Дополнение — макароны – 0.48 килограммов
Фрукты: яблоко — 380 гр.
Сыр канталь – 370 гр.
Салат рукола — 0.22 кило
|
Порядок приготовления |
Картошку и помидоры хорошо помойте, дальше у всех овощей необходимо убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать произвольно а морскую капусту мелко нарезать. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соленой водичке, и после чего порежьте брусочками.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего овощи сложить на вазочки вместе. И на верх положить зелень.
|
Заправка салата |
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и настурцию. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
|
Подача к столу |
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
|
Дополнение |
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду положить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время |
123 м.
|
Уровень |
сложен в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 8800 Руб
|
Салаты по теме |
Буржуйский салат Салат из грибов с печенью
|
Автор рецепта |
Лия Лабутникова
|
Почта |
haravj@myrambler.ws
|
Рейтинг кулинаров |

|
Число и дата |
27 июня 2001 г.
|