Салат с сушеными грибами
By
Newsmaker on 5 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты |
Колбаса сухая 200 граммов
Огурцы свежие 0.37 КГ
Помидоры стандартные 0.075 КГ.
Капуста обыкновенная тушеная – 260 граммов
Лук репчатый сырой – 7.5 шт.
Оливки маринованные – 29 шт.
Рыба волжский судак пассированная или сазан 390 гр
Дополнительно — артишоки – 280 ГР.
Сыр ливаро – 0.43 кг
Орехи пекан сладки — 15 л.
Салат свежий кочанный — 0.28 килогрмма
Мидии соленые – 0.31 КГ.
Рис краснодарский отваренный — 6 ст.
|
Способ приготовления |
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше у составляющих рекомендуется снять кожицу. И далее начинаем шинковать. Помидоры очень мелко накрошить неправильной формы а базилик и перец потереть на средней тёрке. Последние компоненты разломить немелко. Птичье мясо и листья салата помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными компонентами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить в салатник не перемешивая. А на верх положить листочки любистка.
|
Приправка салата |
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем немного растительного масла.
|
Подача салата |
Подаём приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
|
Факт |
Сыр – главная составляющая жульена.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Приготовление |
0.7 ч.
|
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 7893 р.
|
Салаты по теме |
Литовский салатик Салат из бананов со спагетти
|
Рецепт составила |
Розалия Абрамунина
|
Почта email |
ganyca@mail.su
|
Рейтинг от пользователей |

|
Дата |
19 июня 2003
|