Салат с курицей и грибами
By
Newsmaker on 5 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты |
Ветчина говяжая 0.47 кило
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурцы очень большие 180 грамм
Помидорки солёные 0.37 килогрмма
Капуста скороспелая маринованная – 0.2 кило
Морковь обжаренная большая – 200 ГР.
Лучок не острый сырой – 270 ГР.
Дополнительно — лепестки лотоса – 0.1 кг
Фрукты: водяника — 0.45 кило
Сыр камбоцола – 160 гр.
Орехи арахис соленые — 15 ст.л.
Салат зеленый — 380 гр
Раковые шейки отварные – 50 гр.
|
Порядок приготовления |
Грибы и огурцы помойте, дальше необходимо сельдь очистить от костей. И после приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь мелко нарезать колечками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части порубить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего разделите на кусочки.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Затем мясо и лук сложить на глубокий салатник раздельно. А поверх выкладываем укроп и петрушку.
|
Заправка |
Салат заправить растительным маслом, добавить сахар и иссоп. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
|
Полезно знать |
Петрушка станет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время приготовления |
55 м.
|
Сложность рецепта |
труден в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 4726 руб
|
Рецепты по теме |
Задунайский салат Салат-коктейль с шалфеем
|
Рецепт разработала |
Лада Аброскина
|
Почта email |
peguxa@aport.org
|
Рейтинг салата |
|
Число и дата |
24 апреля 2004 г.
|