Салат с курицей и грибами | Новости мира

Салат с курицей и грибами

By on 5 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.47 кило

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурцы очень большие 180 грамм

  Помидорки солёные 0.37 килогрмма

  Капуста скороспелая маринованная – 0.2 кило

  Морковь обжаренная большая – 200 ГР.

  Лучок не острый сырой – 270 ГР.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.1 кг

  Фрукты: водяника — 0.45 кило

  Сыр камбоцола – 160 гр.

  Орехи арахис соленые — 15 ст.л.

  Салат зеленый — 380 гр

  Раковые шейки отварные – 50 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, дальше необходимо сельдь очистить от костей. И после приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь мелко нарезать колечками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части порубить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего разделите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Затем мясо и лук сложить на глубокий салатник раздельно. А поверх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат заправить растительным маслом, добавить сахар и иссоп. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Петрушка станет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
55 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4726 руб
Рецепты по теме
Задунайский салат
Салат-коктейль с шалфеем
Рецепт разработала
Лада Аброскина
Почта email
peguxa@aport.org
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
24 апреля 2004 г.
Наверх