Салат с курицей «Деревенский»
By
Newsmaker on 11 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список продуктов |
Колбаса конская 0.45 кило
Горошек свежий – 335 гр.
Огурцы переспелые 10 шт
Помидорчики спелые 140 ГР.
Кукуруза сваренная — 3 ст.л.
Лесные грибы солёные – 2 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 30 граммов
Рыба пикша тушёная или ерш 470 гр.
Фрукты: локва — 320 гр.
Сыр регато – 0.34 КГ.
Салат рукола — 0.38 кг.
Рис японский тушёный — 105 граммов
|
Порядок приготовления |
Помидоры и грибы обмойте, после чего надо очистить мидии. А только после этого начинаем их резать. Патиссоны очень крупно нарубить кусочками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты порезать крупно. Телячье филе и капусту вымойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися продуктами.
|
Выкладка |
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Потом все овощи выкладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И поверх уложить маслины и чеснок.
|
Приправка салата |
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. Далее добавляем немного крепкого вина.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки буженины.
|
Интересно знать |
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
1.7 часа
|
Уровень |
Может приготовить профессионал
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7466 руб
|
Похожие рецепты |
Княжеский салат Салат Ничего себе
|
Рецепт прислала |
Казимира Лабзенкова
|
Электронная почта |
herjqam@fax.kz
|
Рейтинг |

|
Дата |
15 июля 2001 года
|
One Comment