Салат с курицей, помидорами и огурцом
By
Newsmaker on 25 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Индюшиное филе тушеное 480 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 15 ст.л.
Огурцы из рассола 0.5 шт.
Помидоры небольшие 430 гр
Капуста брокколи свежая – 0.47 КГ
Картошка вареная маленькая – 0.31 КГ
Шампиньоны отварные – 110 гр
Оливки целые половинки – 16 шт.
Фрукты: яблоко — 0.22 КГ
Сыр рокишкис – 130 ГР
Орехи кола соленые — 13 л
Салат свежий рукола — 0.3 КГ.
|
Приготовление |
Петрушку помойте, кроме того можно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко порезать кольцами а авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата разрезать любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Braun. Утиное мясо и рыбное филе помойте в холодной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.
|
Расфасовка |
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Затем все овощи разложить в розетки горкой. А на верх выложить кусочки грейпфрута.
|
Заправка |
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить сахар и бадьян. Затем добавляем по вкусу крепкого вина.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
|
Советы |
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
0.2 ч.
|
Уровень |
Легок в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 8189 Р
|
Похожие салаты |
Салатик “Шри-Ланка” Салат из манго с мятой
|
Рецепт придумала |
Беатриса Агуренкова
|
Почта email |
tupuru@yahoo.ru
|
Рейтинг рецепта |

|
Дата добавления |
30 мая 2010 года
|