Салат с курицей, помидорами и огурцом | Новости мира

Салат с курицей, помидорами и огурцом

By on 25 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушеное 480 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 15 ст.л.

  Огурцы из рассола 0.5 шт.

  Помидоры небольшие 430 гр

  Капуста брокколи свежая – 0.47 КГ

  Картошка вареная маленькая – 0.31 КГ

  Шампиньоны отварные – 110 гр

  Оливки целые половинки – 16 шт.

  Фрукты: яблоко — 0.22 КГ

  Сыр рокишкис – 130 ГР

  Орехи кола соленые — 13 л

  Салат свежий рукола — 0.3 КГ.

Приготовление
Петрушку помойте, кроме того можно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко порезать кольцами а авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата разрезать любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Braun. Утиное мясо и рыбное филе помойте в холодной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Затем все овощи разложить в розетки горкой. А на верх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить сахар и бадьян. Затем добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8189 Р
Похожие салаты
Салатик “Шри-Ланка”
Салат из манго с мятой
Рецепт придумала
Беатриса Агуренкова
Почта email
tupuru@yahoo.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 мая 2010 года
Наверх