Салат с курицей, помидорами и огурцом
By
Newsmaker on 17 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Вареная телячья корейка 0.36 кило
Зеленый горошек сырой – 19 ст
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт.
Огурцы желтые 270 гр
Помидорки чёрный принц 4.5 шт
Кукуруза свежая — 2 л
Капуста ранняя засоленная – 0.28 КГ.
Морковь свежая молодая – 0.47 килограммов
Лучок перьевой припущенный – 320 гр
Рыба минтай охлаждённая или линь 0.25 кило
Фрукты: вишня — 0.49 килогрмма
Сыр комте – 0.2 кг.
Орешки любые солёные — 60 граммов
Салат свежий разноцветный — 0.075 килограммов
|
Приготовление |
Помидоры и орехи помойте, кроме того у продуктов необходимо удалить кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Латук очень мелко нашинковать кубиками а перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся составляющие порезать крупно. Сушеные грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными продуктами.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук сложить в глубокую миску сразу. А на верх ложим чернику.
|
Заправка салата |
Салат заправляем кетчупом, добавить уксус и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
|
Подача салата |
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
|
Факт |
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
0.7 ч
|
Сложность |
Простой
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4432 Р
|
Похожие салаты |
Салат “осиная талия” Салат Наслаждение
|
Рецепт описала |
Саломея Аврейцовых
|
E-mail |
cjkohi6@rambler.org.ua
|
Рейтинг салата |
 
|
Дата |
5 ноября 2002 г.
|