Салат с курицей, помидорами и огурцом | Новости мира

Салат с курицей, помидорами и огурцом

By on 17 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Вареная телячья корейка 0.36 кило

  Зеленый горошек сырой – 19 ст

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы желтые 270 гр

  Помидорки чёрный принц 4.5 шт

  Кукуруза свежая — 2 л

  Капуста ранняя засоленная – 0.28 КГ.

  Морковь свежая молодая – 0.47 килограммов

  Лучок перьевой припущенный – 320 гр

  Рыба минтай охлаждённая или линь 0.25 кило

  Фрукты: вишня — 0.49 килогрмма

  Сыр комте – 0.2 кг.

  Орешки любые солёные — 60 граммов

  Салат свежий разноцветный — 0.075 килограммов

Приготовление
Помидоры и орехи помойте, кроме того у продуктов необходимо удалить кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Латук очень мелко нашинковать кубиками а перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся составляющие порезать крупно. Сушеные грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук сложить в глубокую миску сразу. А на верх ложим чернику.
Заправка салата
Салат заправляем кетчупом, добавить уксус и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.7 ч
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4432 Р
Похожие салаты
Салат “осиная талия”
Салат Наслаждение
Рецепт описала
Саломея Аврейцовых
E-mail
cjkohi6@rambler.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 ноября 2002 г.
Наверх