Салат с бужениной | Новости мира

Салат с бужениной

By on 4 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 420 ГР

  Яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы маринованные 240 гр.

  Помидорчики соленые 200 гр.

  Кукуруза сваренная — 13 ст.л.

  Картошка тушёная маленькая – 0.49 кило

  Дополнение — клюква – 0.34 килограммов

  Сыр шропшир Блю – 380 граммов

  Салат цветной — 0.15 кг

Приготовление
Помидоры и лук вымойте, после чего у всех компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко порезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, после чего нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину, помидоры, яблоки раскладываем в миску не перемешивая. И сверху раскладываем любисток и каперсы.
Приправка
Салатик заправляем кедровым маслом, добавить 7% стол. уксус и куркуму. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.2 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8907 руб.
Салаты по теме
Салат “зебра”
Салат с чечевицей
Рецепт придумала
Майя Жаголко
”Мыло”
paneqo9@me.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 апреля 2005 г.
Наверх