Салат с бобами Borulce Salatasi | Новости мира

Салат с бобами Borulce Salatasi

By on 9 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое сушёное 390 граммов

  Яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики солёные 0.5 шт

  Помидорки спелые 0.25 килограммов

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста поздняя припущенная – 180 гр

  Картошка вареная мелкая – 5.5 шт

  Оливки с косточкой – 115 гр.

  Рыба карась охлаждённая или пангасиус 0.41 кг

  Сыр бле де бресс – 300 ГР

  Орехи земляные сладки — 1 ст.

  Салат рукола — 280 ГР

Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. А далее начинаем их резать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кусочками и зелень и каперсы потереть на средней терке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее порежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выложить в миску не перемешивая. А сверху выложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить соль и можжевельник. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.4 часа
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4814 Руб
Рецепты по теме
Салат “Сан-Томе”
Салат Королевский
Рецепт прислала
Эмилия Бабальянц
Почта email
cexefu@moy.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 февраля 2009 года
Наверх