Салат с бобами Borulce Salatasi
By
Newsmaker on 9 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты для салата |
Мясо копченое сушёное 390 граммов
Яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики солёные 0.5 шт
Помидорки спелые 0.25 килограммов
Кукуруза варенная — 1 банка
Капуста поздняя припущенная – 180 гр
Картошка вареная мелкая – 5.5 шт
Оливки с косточкой – 115 гр.
Рыба карась охлаждённая или пангасиус 0.41 кг
Сыр бле де бресс – 300 ГР
Орехи земляные сладки — 1 ст.
Салат рукола — 280 ГР
|
Способ приготовления |
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. А далее начинаем их резать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кусочками и зелень и каперсы потереть на средней терке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее порежьте кусочками.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выложить в миску не перемешивая. А сверху выложить кусочки арбуза.
|
Заправка |
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить соль и можжевельник. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
|
Подача салата |
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
|
Интересный факт |
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
2.4 часа
|
Уровень |
Простой
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4814 Руб
|
Рецепты по теме |
Салат “Сан-Томе” Салат Королевский
|
Рецепт прислала |
Эмилия Бабальянц
|
Почта email |
cexefu@moy.ru
|
Рейтинг от пользователей |
   
|
Дата добавления |
30 февраля 2009 года
|