Салат с артишоками | Новости мира

Салат с артишоками

By on 17 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Ингредиенты
  Утиное филе тушеное 160 ГР.

  Молодой горошек сырой – 340 граммов

  Огурцы из банки 0.43 килограммов

  Помидорки чёрный принц 0.25 килограммов

  Капуста пекинская маринованная – 0.43 кг

  Морковка отварная тонкая – 0.35 КГ.

  Картошка пассированная маленькая – 7.5 шт.

  Лучок крупный припущенный – 5 шт.

  Рыба сардина тушёная или ерш 0.2 КГ.

  Сыр грана падано – 0.36 КГ.

  Орехи пекан сушёные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.36 кило

  Креветки запечённые – 0.22 килограммов

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте горячей водой, далее овощи надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Помидоры и лук очень крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан мелко измельчить. Остальные части салата измельчить произвольно. Мясо и грибы обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи положить на глубокую тарелку раздельно. А поверх уложить оливки.
Заправка
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и миндаль. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 63 %.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
113 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 2538 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Гренландия”
Салат из фрисе, яиц и бекона
Рецепт написала
Глафира Аберфельд
Электропочта
dinofy@list.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 сентября 2003
Наверх