Салат рыбный
By
Newsmaker on 8 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав салата |
Колбаса сыровяленая 0.24 кило
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Яйцо отварное – 3 шт
Огурцы желтые 0.5 шт
Помидорки жёлтые 190 грамм
Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.47 кг
Картошка тушеная маленькая – 7 шт
Лук батун припущенный – 480 гр
Оливки с косточкой – 24 шт
Фрукты: локва — 7.5 шт
Сыр фрибург – 410 гр.
Салат цветной — 0.36 кило
Мидии солёные – 320 гр.
|
Приготовление |
Помидоры и орехи вымойте и высушите, потом нужно мидии и креветки очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Базилик мелко порезать произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Последние части салата порубить любыми большими брусочками и порезать в электрическом комбайне ”Помощница”. Птичье мясо и помидоры обмойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, и после чего нарежьте соломкой.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты разложить в стеклянную посуду раздельно. И поверх выкладываем редис и зелень.
|
Заправка |
Салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить соль и калинджи. Потом добавляем одну ложку простокваши.
|
Подача салата |
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём дольки лимона.
|
Дополнительно |
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Время |
0.2 часа
|
Уровень сложности |
Доступен для профессионалов
|
Цена продуктов |
~ 7554 р.
|
Также можете посмотреть |
Украинский салатик Картофельный салат
|
Рецепт создала |
Зинаида Бабахо
|
Емейл |
xaxera1@aport.su
|
Рейтинг от пользователей |
 
|
Число и дата |
16 сентября 2001
|