Салат Рыбка
By
Newsmaker on 5 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Ветчина мясная 380 ГР
Горошек консервированный – 5 банок
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы большие 10 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 440 ГР.
Капуста поздняя тушеная – 9 шт
Белые грибы солёные – 0.24 килограммов
Оливки консервированные – 1-1/4 банки
Дополнительно — артишоки – 130 гр
Фрукты: черемуха — 6.5 шт
Сыр фрибург – 60 ГР
Орешки грецкие сушеные — 2.5 стакана
Салат свежий зеленый — 250 гр.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 180 ГР
Рис бурый тушёный — 125 гр.
|
Способ приготовления |
Рыбу и маслины хорошо помойте, после этого рекомендуется очистить лук и морковь. И только после этого приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно порезать брусками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и грибы промойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в растительном масле, после чего порубите на кусочки.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный соломкой.
Потом грибы, огурцы, шампиньоны положить в глубокую тарелку кучкой. А на верх выкладываем кинзу.
|
Заправка салата |
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить винный уксус и куркуму. После чего добавляем по вкусу йогурта.
|
Подача салата к столу |
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
|
Полезно знать |
Откупоренную банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томат от порчи.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время |
1.6 ч.
|
Сложность |
Супер простой
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7361 р.
|
Также можете посмотреть |
Великолепный салатик Салат из мидий с рисом
|
Рецепт изобрела |
Конкордия Аалферова
|
Емейл |
kovahav@r0.biz
|
Рейтинг рецепта |

|
Дата добавления |
15 января 2001 года
|