Салат Рождественский
By
Newsmaker on 7 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Подвяленная баранья корейка 0.42 килогрмма
Огурцы квашенные 500 граммов
Помидоры чёрный принц 7 шт.
Кукуруза варенная — 365 гр.
Капуста белокочанная свежая – 4 шт
Дополнительно — фасоль – 0.44 кг.
Сыр робиола – 0.39 КГ
Орехи кедровые сушёные — 355 гр.
Салат свежий кочанный — 0.44 КГ
Рис дикий припущенный — 1 стакана
|
Способ приготовления |
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого нужно сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу очень мелко нарезать кубиками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порезать любыми большими брусочками и измельчить в электротерке Tefal. Утиное мясо и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с другими продуктами.
|
Выкладка |
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить в розетки горкой. А сверху разложить петрушку и перья лука.
|
Приправка салата |
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить сахар и паприку. Далее добавляем немного йогурта.
|
Подача |
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
|
Интересно знать |
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда рядом была варежка из плотного материала.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
95 м.
|
Уровень сложности |
Высокий уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 6289 р.
|
Также можете посмотреть |
Свадебный салатик Салат по-немецки
|
Рецепт испробовала |
Зоя Бабева
|
Имейл |
gebatyr@bk.ua
|
Рейтинг |
|
Дата добавления |
24 декабря 2000 года
|