Салат редиска помидор огурец сметана
By
Newsmaker on 26 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Подвяленная баранья корейка 200 грамм
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Куриное яйцо жареное – 9.5 шт
Огурчики маринованные 0.5 шт.
Помидоры сливки 80 ГР.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 5.5 шт
Боровики сушеные – 0.075 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 1/4 банки
Сыр брынза – 0.23 КГ.
Салат свежий цветной — 0.26 килограммов
Мясо кальмара солёное – 280 ГР.
Рис очищенный тушёный — 305 грамм
|
Порядок приготовления |
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у всех овощей можно убрать кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр мелко нашинковать кубиками а кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, далее разделите кубиками.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты положить на стеклянную посуду вместе. И поверх укладываем перья лука и чеснока.
|
Приправка |
Готовый салат приправить мясным бульоном, добавить винный уксус и тмин. После чего добавляем одну ложку спирта.
|
Подача |
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
|
Факт |
По окончании варки готовые макароны необходимо помыть холодной водой, чтобы они не слипались.
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Время |
89 мин.
|
Уровень |
Средний уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 4962 Руб
|
Салаты по теме |
Салат “Гренада” Салат Ореховый
|
Рецепт изобрела |
Флорентина Агаленкова
|
@email |
gabidy@google.info
|
Рейтинг |
 
|
Дата добавления |
25 января 2010 г.
|