Салат Разносол | Новости мира

Салат Разносол

By on 5 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса варёная 0.33 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 19 ст

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы свежие 470 граммов

  Помидорки сливки 190 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 465 гр.

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.1 КГ

  Картошка жареная большая – 9 шт

  Лук не острый припущенный – 6 шт.

  Грибы обжаренные – 390 гр.

  Маслины целые половинки – 21 шт

  Дополнение — курага – 0.3 кг

  Фрукты: боярышник — 240 граммов

  Сыр маруай – 0.22 килогрмма

  Орехи кешью соленые — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 260 ГР.

  Кальмары обжаренные – 0.48 КГ.

Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, после этого все овощи нужно почистить. И только после этого беремся за резку. Капусту очень мелко нарезать кольцами а базилик и петрушку растереть. Последние части салата порубить как угодно. Утиную печень промойте в холодной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего порубите на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы выложить в розетки вместе. А сверху выложить маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить 10% столовый уксус и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки желе.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.4 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 2443 Руб
Салаты по теме
Балтийский салатик
Салат из красной фасоли
Автор рецепта
Агата Абросименкова
Электропочта
takosjk@mi.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 апреля 2008 г.
Наверх