Салат Рафаэлло | Новости мира

Салат Рафаэлло

By on 21 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Ингредиенты
  Отварная баранья корейка 0.3 кг.

  Горошек консервированный – 165 грамм

  Огурчики очень маленькие 5 шт

  Помидоры консервированные 140 граммов

  Морковка свежая толстая – 0.26 КГ

  Лук зелёный пассированный – 450 ГР.

  Вешенки обыкновенные отварные – 1.5 шт

  Оливки с косточкой – 140 граммов

  Рыба масляная рыба солёная или морской окунь 340 ГР.

  Дополнение — артишоки – 0.36 КГ

  Фрукты: слива — 2.5 шт

  Сыр голландский – 0.27 КГ.

  Орешки кедровые подсушенные — 1.5 ст.

  Салат разноцветный — 120 грамм

  Раковые шейки консерированные – 0.2 кг.

  Рис узбекский припущенный — 225 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, потом рекомендуется лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к их резке. Колбасу и лук очень мелко порезать кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты разломить крупно. Морепродукты вымойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Потом все овощи складываем в салатницу слоями. А поверх раскладываем кукурузу.
Заправка
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить уксус и иссоп. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки кукурузных початков.
Полезные советы
Основное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
139 м.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3873 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Словакия”
Салат Парма
Составитель рецепта
Альбина Иванова-Ефимова
Email
pikiqar@moi.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 января 2001 года
Наверх