Салат Принцесса | Новости мира

Салат Принцесса

By on 25 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая говяжья корейка 160 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы из банки 0.48 килограммов

  Помидорки солёные 0.33 килогрмма

  Картошка вареная большая – 0.36 кг

  Лук не острый свежий – 320 граммов

  Грузди тушёные – 0.22 КГ.

  Дополнение — перец сладкий – 100 граммов

  Сыр марибо – 0.29 кило

  Салат свежий разноцветный — 240 гр.

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, после чего у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и крабовые палочки очень мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составные части порубить в произвольном порядке. Телячье филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр выложить в глубокий салатник не перемешивая. И поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Салатик заправляем постным майонезом, добавить морскую соль и мускатный орех. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Советы
Овощи с резким запахом варят без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.9 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4186 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Австрия”
Салат из морковки с изюмом и арахисом
Рецепт написала
Зоя Абульян
Электронная почта
galuqa@inbox.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 сентября 2002
Наверх