Салат Пражский
By
Newsmaker on 16 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Обжаренная говяжья корейка 0.24 КГ.
Огурцы консервированные 220 ГР
Помидорки соленые 130 гр
Морковка вареная короткая – 130 гр.
Лук перо пассированный – 220 гр
Оливки целые половинки – 1/3 банки
Рыба красная рыба копчёная или тунец 0.35 килогрмма
Дополнение — кабачки – 0.46 КГ
Фрукты: черемуха — 0.36 кг
Сыр пекорино сардо – 60 гр
Салат латук — 0.37 килограммов
Рис диннозёрный подваренный — 3 л.
|
Порядок приготовления |
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после этого беремся за резку. Все ингредиенты очень мелко накрошить ломтиками а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата разделить как угодно. Морепродукты помойте в чистой водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего разрежьте кусочками.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем на железную посуду раздельно. А поверх уложить красную икру.
|
Заправка |
Салатик смазываем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и лавровый лист. Потом добавляем одну ложку коньяка.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
|
Интересно знать |
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
1.2 часа
|
Сложность |
Прост в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 5566 Р
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Италия” Салат Коза-дереза
|
Рецепт создала |
Бронислава Иванащенко
|
Электронка |
pirinis@moy.net
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата |
27 апреля 2004 года
|