Салат Полковничий салат из печени трески | Новости мира

Салат Полковничий салат из печени трески

By on 18 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Продукты
  Ветчина куриная 0.21 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из рассола 0.27 кг.

  Помидорчики разноцветные 8.5 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 310 граммов

  Морковь печеная молодая – 170 ГР.

  Дополнение — соевое мясо – 130 граммов

  Сыр чеддар – 0.37 кг.

  Салат кочанный — 480 гр

Порядок приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, после этого у всех составляющих рекомендуется очистить кожуру. А после начинаем резать. Щавель очень крупно порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать любыми большими кусочками и разломить в эл. комбайне Vitesse. Куриное филе и картофель обмойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный дольками.
После чего все овощи укладываем на глубокий салатник горкой. И на верх выложить зеленый горошек.
Приправка
Салат заправляем кедровым маслом, добавить соль и лавр. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем салат к столу с сливочным соусом. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнение
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
118 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2493 руб
Похожие салаты
Сказочный салатик
Салат из почек
Рецепт создала
Христина Жабровец
Е-мейл
rapucj@moi.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
16 августа 2008 года
Наверх