Салат Полковничий салат из печени трески
By
Newsmaker on 18 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты |
Ветчина куриная 0.21 КГ.
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики из рассола 0.27 кг.
Помидорчики разноцветные 8.5 шт.
Капуста пекинская маринованная – 310 граммов
Морковь печеная молодая – 170 ГР.
Дополнение — соевое мясо – 130 граммов
Сыр чеддар – 0.37 кг.
Салат кочанный — 480 гр
|
Порядок приготовления |
Все ингредиенты обдайте кипятком, после этого у всех составляющих рекомендуется очистить кожуру. А после начинаем резать. Щавель очень крупно порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать любыми большими кусочками и разломить в эл. комбайне Vitesse. Куриное филе и картофель обмойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего разделите на ломтики.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный дольками.
После чего все овощи укладываем на глубокий салатник горкой. И на верх выложить зеленый горошек.
|
Приправка |
Салат заправляем кедровым маслом, добавить соль и лавр. Далее добавляем по вкусу спирта.
|
Подача к столу |
Подаем салат к столу с сливочным соусом. Перед подачей на посуду кладём зелень.
|
Дополнение |
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Время приготовления |
118 м.
|
Уровень сложности |
сложен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 2493 руб
|
Похожие салаты |
Сказочный салатик Салат из почек
|
Рецепт создала |
Христина Жабровец
|
Е-мейл |
rapucj@moi.tel
|
Рейтинг от сайта |
|
Дата |
16 августа 2008 года
|