Салат По-японски | Новости мира

Салат По-японски

By on 3 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для салата
  Копченая свиная корейка 450 граммов

  Горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики из рассола 8 шт.

  Помидорки консервированные 9 шт

  Капуста пекинская отваренная – 0.38 КГ.

  Картошка тушёная большая – 0.24 кг

  Лучок не острый свежий – 260 гр

  Боровики свежие – 0.32 килогрмма

  Маслины с косточкой – 8 шт.

  Рыба русский осётр консервированная или толстолобик 0.29 кило

  Фрукты: черемуха — 0.31 килограммов

  Сыр рокишкис – 210 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.21 кг

  Рис васмати тушёный — 17 л

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, потом все овощи нужно почистить. А далее начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно порезать разновеликими кусочками а зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень сложить в глубокую тарелку вперемешку. И на верх положить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить морскую соль и лакрицу. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.4 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3350 руб
Можете посмотреть рецепты
Венский салатик
Салат Нежный
Рецепт придумала
Аполлинария Габбина
Email
cybimj6@mail.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 октября 2001 г.
Наверх