Салат Пехотный
By
Newsmaker on 8 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Колбаса говяжья 120 ГР.
Яйцо вареное – 7 шт
Огурчики из банки 0.29 КГ.
Помидоры красные 0.05 кг.
Капуста цветная отваренная – 0.36 килогрмма
Картошка целая маленькая – 0.28 кг
Дополнительно — клюква – 500 граммов
Сыр ларзак – 420 грамм
Салат кочанный — 0.36 кг
Рис очищенный тушёный — 0.5 стакана
|
Способ приготовления |
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, дальше у всего можно удалить кожу. А после беремся за резку. Зелень мелко накрошить кружочками а орехи измельчить. Остальные части салата натереть как угодно. Куриное филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте на части.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем на глубокую тарелку вперемешку. А на верх укладываем красную икру.
|
Заправка |
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и петрушку. Далее добавляем немного сливок.
|
Подача |
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
|
Интересно знать |
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время |
1.9 часа
|
Уровень |
Суперсложный
|
Общая цена продуктов |
~ 7915 руб.
|
Можете посмотреть рецепты |
Молодой салат Салат Ашхабад
|
Рецепт разработала |
Галя Мавланова
|
Е-мейл |
dinjmo@google.com.ua
|
Кулинарный рейтинг |
  
|
Число и дата |
9 апреля 2003
|