Салат овощной с гранатом
By
Newsmaker on 3 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Ветчина куриная 490 гр
Яйцо вареное – 1.5 шт
Огурчики из бочки 440 граммов
Помидоры в собственном соку 8.5 шт
Картошка печеная крупная – 7.5 шт
Подосиновики сухие – 0.1 килограммов
Оливки маринованные – 95 гр
Рыба скумбрия варёная или тунец 0.23 кило
Дополнительно — артишоки – 370 гр
Фрукты: черноплодная рябина — 4 шт.
Сыр страчино – 0.36 килогрмма
Орешки кокосовые обжаренные — 2 ст.
Салат рукола — 420 ГР
Кальмары маринованные – 340 грамм
Рис диннозёрный приготовленный — 255 граммов
|
Способ приготовления |
Капусту и орехи обдайте кипятком, затем у ингредиентов надо убрать кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень мелко нашинковать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные продукты измельчить крупно. Мясо обмойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, после чего порубите квадратиками.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем в салатник не перемешивая. А поверх положить изюм.
|
Приправка |
Готовый салатик приправляем кунжутным маслом, добавить уксус и цидонию. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов.
|
Дополнительно |
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Время |
2.1 часа
|
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 7534 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “молодость” Салат из грибов с картофелем и огурцами
|
Рецепт создала |
Александра Еабанова-Рудницкая
|
Почта email |
gemuqev@r0.com.ua
|
Рейтинг от пользователей |
   
|
Дата |
28 сентября 2000 г.
|