Салат овощной по-французски
By
Newsmaker on 5 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты |
Колбаса вяленая 440 граммов
Огурцы соленые 360 ГР.
Помидоры неспелые 380 ГР.
Морковь запечённая крупная – 4.5 шт
Картошка печёная маленькая – 0.45 кило
Лук зелёный свежий – 9.5 шт.
Маслины с косточкой – 24 шт.
Рыба серебряный карась солёная или сазан 280 ГР
Сыр тильсберг – 350 гр
Орешки арахис поджаренные — 17 л
Салат свежий цветной — 440 граммов
Устрицы сырые – 0.43 килограмма
Рис круглозёрный приготовленный — 2 ст.
|
Способ приготовления |
Грибы и огурцы тщательно обмойте, дальше у всех овощей можно снять кожу. А после этого приступаем к их резке. Базилик очень крупно нашинковать частями разной формы и зелень растереть. Последние части салата разломить крупно. Куриное филе и листья салата промойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными продуктами.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо складываем на салатницу вместе. А сверху положить чернику.
|
Приправка |
Салат сдобряем майонезом, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
|
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
|
Советы |
Красивый вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время приготовления |
2.4 часа
|
Сложность рецепта |
Легок в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 8495 р.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Великолепный салат Салат картофельный с фасолью
|
Рецепт разработала |
Роза Абдупатахова
|
Имейл |
mahoro@me.biz
|
Рейтинг кулинаров |

|
Дата добавления |
19 марта 2011 г.
|