Салат острый | Новости мира

Салат острый

By on 13 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса свиная 0.35 КГ

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы из рассола 250 граммов

  Помидорки черри 8.5 шт

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Капуста ранняя тушеная – 0.45 кг.

  Картошка тушёная большая – 150 граммов

  Лучок репчатый свежий – 0.42 кг.

  Рыба сардина маринованная или густера 0.05 КГ.

  Фрукты: мушмула — 450 гр.

  Сыр осо-ирати – 320 гр.

  Орехи кунжутные сушёные — 10 л

  Салат кочанный — 0.37 кг.

  Рис въетнамский припущенный — 460 грамм

Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, дальше все продукты нужно очистить. И после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить брусочками а авокадо и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего порубите кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо складываем в глубокий салатник сразу. И на верх разложить маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
12 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4565 руб.
Похожие рецепты
Салатик “светлячок”
Салат-коктейль из мяса
Составитель рецепта
Горислава Кабазова
Electronic mail
kodoko@myrambler.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 ноября 2003
Наверх