Салат Новогодний | Новости мира

Салат Новогодний

By on 21 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо птицы обжаренное 310 ГР.

  Молодой горошек сырой – 305 грамм

  Огурцы консервированные 5 шт.

  Помидорки мелкие 4 шт.

  Кукуруза сваренная — 165 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 110 ГР

  Морковь сырая короткая – 350 ГР

  Картошка пассированная маленькая – 350 ГР.

  Белые грузди солёные – 9.5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Сыр ружетт – 0.45 кг.

  Салат зеленый — 0.48 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 120 граммов

Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. А только после этого беремся за резку. Мясо крупно накрошить кубиками и кружочками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить немелко. филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты выложить в глубокую миску слоями. А на верх разложить мяту.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить соль и сахар. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
61 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5560 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сент-Китс и Невис”
Салат из баклажанов с луком и горош
Рецепт придумала
Лиана Абдупбярова
Электропочта
wuqiwug@yahoo.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2003 года
Наверх