Салат Моментальный
By
Newsmaker on 15 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса вареная 200 грамм
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы соленые 2 шт
Помидоры разноцветные 5 шт
Капуста пекинская кисла – 170 граммов
Картошка печёная мелкая – 4.5 шт
Лук порей пассированный – 0.25 КГ
Лесные грибы маринованные – 0.4 кг.
Оливки из банки – 2 банки
Дополнение — соевое мясо – 500 гр.
Фрукты: черноплодная рябина — 0.5 шт
Сыр фета – 330 ГР
Орехи кола сушеные — 1 стакана
Салат свежий цветной — 0.31 кило
|
Способ приготовления |
Помидоры и орехи помойте, после этого у компонентов можно удалить ненужные части. А далее беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать произвольно а авокадо и базилик мелко потереть. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Филе помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего нарежьте брусочками.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень раскладываем в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем зеленый перец.
|
Заправка салата |
Готовый салатик заправить майонезом с хреном, добавить сахар и ямайский перец. Потом добавляем одну ложку простокваши.
|
Подача салата |
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
|
Факт |
Варёное мясо будет сочным, когда его крупным куском положить в кипяток, а потом варить на слабом огне.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Время |
169 м.
|
Сложность |
Изысканно-сложный
|
Общая цена продуктов |
~ 1012 р.
|
Салаты по теме |
Пражский салат Салат из листьев кровохлебки с картофелем
|
Рецепт составила |
Борислава Евзинова
|
Почта |
nonohum@mo.info
|
Кулинарный рейтинг |
  
|
Число и дата |
6 июля 2011 года
|