Салат Мимоза | Новости мира

Салат Мимоза

By on 29 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список составляющих для салата
  Сухая телячья корейка 0.21 кг.

  Огурцы очень большие 0.49 КГ

  Помидорчики большие 340 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 20 л.

  Картошка пассированная маленькая – 290 гр.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.34 кг.

  Сыр честер – 240 грамм

  Салат свежий латук — 360 гр

  Кальмары солёные – 370 грамм

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо хорошо очистить картофель. А только после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нарубить брусочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать любыми большими кусочками и порезать в электрошинковке Severin. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в подсоленной водичке, далее порежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на глубокую тарелку сразу. А поверх уложить каперсы.
Приправка салата
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить уксус и чабер. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Советы
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
84 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1340 руб.
Похожие рецепты
Салат “о.Кука”
Салат с грейпфрутом
Рецепт создала
Вероника Лабезная
Имейл
dyqyrif@fax.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 ноября 2002 года
Наверх