Салат миланский с паприкой | Новости мира

Салат миланский с паприкой

By on 11 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Список ингредиентов
  Мясо козье сырое 0.41 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики соленые 5.5 шт

  Помидоры свежие 9 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Картошка печёная крупная – 290 граммов

  Лисички засоленные – 210 ГР

  Рыба сельдь отварная или подуст 340 гр.

  Сыр канкойотт – 190 гр.

  Салат кочанный — 0.2 КГ

  Устрицы свежие – 0.34 килограммов

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме этого необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Щавель очень мелко нарезать кружочками а морскую капусту измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить любыми очень маленькими и разделить в миксере Kenwood. Утиное мясо и фрукты помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего нарежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи сложить на вазочки горкой. И поверх укладываем орешки.
Заправка салата
Готовый салатик заправить сметаной, добавить уксус и калинджи. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
141 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1292 руб
Салаты по теме
Салатик “Замбия”
салат Норвежский
Рецепт составила
Изольда Агалаковая
Почта
bewece@imail.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 февраля 2006 г.
Наверх