салат мехико
By
Newsmaker on 22 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав салата |
Колбаса варёная 150 гр
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурцы очень маленькие 0.1 килограммов
Помидорчики чёрный принц 190 грамм
Сладкая кукуруза десертная — 6 ст.
Морковка вареная длинная – 0.48 КГ
Лук мелкий пассированный – 180 ГР
Маслины маринованные – 1/3 банки
Фрукты: логанова ягода — 0.075 КГ.
Сыр голландский – 0.28 КГ
Салат свежий кочанный — 0.42 КГ
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.26 КГ.
Рис бурый подваренный — 10 л.
|
Способ приготовления |
Рыбу и помидоры помойте, затем надо почистить картошку. А только после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень мелко порезать брусками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата разрезать крупно. Говяжье филе и капусту помойте в чистой воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками.
После чего овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А поверх ложим кусочки арбуза.
|
Приправка салата |
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и мелиссу. Потом добавляем по вкусу сливок.
|
Подача салата |
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
|
Интересно знать |
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
2.2 ч
|
Уровень сложности |
Очень сложный
|
Цена продуктов |
~ 895 руб
|
Салаты по теме |
Литовский салатик Салат из жареной спаржи
|
Рецепт создала |
Ростислава Жаврова
|
Емейл |
gywjlid@au.org
|
Рейтинг салата |
   
|
Дата добавления |
24 мая 2010
|