Салат Мамин Любимый
By
Newsmaker on 14 марта, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты |
Индюшиное филе запеченное 0.33 КГ.
Горошек свежий – 340 грамм
Огурчики квашенные 70 ГР.
Помидорчики сливки 0.48 килогрмма
Сладкая кукуруза десертная — 200 грамм
Капуста белокочанная маринованная – 8 шт
Морковка печёная длинная – 2 шт
Маслины и оливки маринованные – 11 шт.
Дополнительно — ананас – 0.24 кг.
Сыр фрибург – 0.29 КГ.
Орешки лесные свежие — 125 гр.
Салат зеленый — 70 граммов
Рис очищенный подваренный — 2 ст.
|
Приготовление |
Картофель и орехи тщательно вымойте, кроме того у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем резать. Мясо и овощи мелко порезать произвольно а базилик и перец мелко измельчить. Последние части салата порезать немелко. птичье филе вымойте в чистой воде, вытрите и сварите в рассоле, далее разделите ломтиками.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи и мясо раскладываем в салатницу горкой. А сверху разложить любисток и каперсы.
|
Приправка |
Готовый салат приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и лавр. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
|
Дополнительно |
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время на приготовление |
44 м.
|
Сложность рецепта |
Доступен для профессионалов
|
Цена продуктов |
~ 3280 Руб
|
Также можете посмотреть |
Русский салатик СалатСердечко
|
Составитель рецепта |
Марта Давыденко-Суво
|
Electronic mail |
vowebux@list.info
|
Рейтинг салата |

|
Дата добавления |
1 февраля 2007
|