Салат Любовница

By on Май 22, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Составляющие
  Свиное филе тушёное 0.29 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики жёлтые 8 шт.

  Помидорчики солёные 8.5 шт

  Капуста скороспелая кисла – 430 грамм

  Морковка сырая маленькая – 250 граммов

  Маслины и оливки из банки – 20 шт

  Сыр канкойотт – 0.27 кило

  Орешки земляные сладки — 340 граммов

  Салат латук — 0.29 кило

  Кальмары обжаренные – 0.37 кг.

  Рис японский припущенный — 110 граммов

Приготовление
Овощи хорошо обмойте, затем необходимо сделать филе из курицы. И после этого начинаем их резать. Душицу мелко порезать разновеликими кусочками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть мелко. Куриные потроха вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в подсоленной воде, и после чего разделите на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо выложить на вазочки кучкой. А на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и эстрагон. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки винограда.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.9 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6968 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Сирия”
Салат Репка
Рецепт описала
София Абашаева
@email
xiqetam@list.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 июня 2002
Наверх
Подробнее:
Презентация Microsoft: Microsoft Surface Pro 4

На борту аппарата находится две камеры: 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная для приверженцев селфи.

Салатик “нескучный сад”

Необходимые продукты для приготовления   Колбаса подвяленная 0.46 килогрмма   Огурцы из бочки 8 шт.   Помидорчики свежие 4.5 шт...

Закрыть