Салат Китайский дракон

By on Май 18, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Копченая баранья корейка 230 гр.

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурцы квашенные 7.5 шт

  Помидорчики солёные 1.5 шт.

  Капуста ранняя отваренная – 9.5 шт

  Морковка сырая молодая – 0.05 КГ.

  Картошка варёная большая – 4.5 шт.

  Лучок острый пассированный – 5 шт.

  Шампиньоны тушёные – 0.34 килограммов

  Оливки консервированные – 1.5 баночки

  Сыр мамолет – 420 гр

  Салат свежий цветной — 0.26 килогрмма

Приготовление
Овощи вымойте, дальше компоненты нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Капусту крупно накрошить неправильной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние части салата порезать мелко. Свиное мясо и лук промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень выкладываем в стеклянную посуду раздельно. И на верх разложить зеленый лук.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить соль и настурцию. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
главное блюдо укладывают в центре блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.1 ч.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9464 руб.
Рецепты по теме
Салатик “нескучный сад”
Салат из фасоли с репчатым луком
Рецепт прислала
Ефросинья Давискиба
Имейл
lokyfuz@me.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 января 2007 года
Наверх
Подробнее:
Платить налоги можно будет и за остальных

Поправка в Налоговый кодекс вступает в силу с 30 декабря 2015-го, информирует «Российская газета».

Графеновое сито делает из морской воды питьевую

Графен-оксидные мембраны давно привлекают повышенное внимание как многообещающие претенденты для новых фильтрационных технологий, они уже удачно справились с отделением наночастиц, органических...

Закрыть