Салат Киприана
By
Newsmaker on 18 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Колбаса свиная 0.24 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики из бочки 0.075 кг.
Помидорки черри 0.27 килогрмма
Капуста пекинская свежая – 0.45 килогрмма
Картошка жареная маленькая – 1.5 шт
Дополнение — баклажаны – 250 гр
Фрукты: боярышник — 0.32 килогрмма
Сыр манчего – 180 грамм
Орехи бразильские подсушенные — 1.5 ст.
Салат латук — 210 граммов
Рис очищенный припущенный — 1 ст.
|
Способ приготовления |
Составляющие салата обмойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к их нарезке. Латук очень мелко нарезать брусками и авокадо и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты натереть мелко. Рыбное филе и лук обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими овощами.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень разложить в салатник не перемешивая. А поверх положить кусочки яблока.
|
Заправка салата |
Готовый салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и айву. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
|
Подача салата |
Подаем наш салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки желе.
|
Интересно знать |
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Приготовление |
10 мин.
|
Сложность |
Очень сложный
|
Общая цена продуктов |
~ 2965 р.
|
Салаты по теме |
Салат “Сьерра-Леоне” Салат Лимончик
|
Рецепт прислала |
Мелистриса Габидуллина
|
Е-майл |
zicyzi@aport.com.ua
|
Рейтинг рецепта |
 
|
Дата |
15 сентября 2003
|