Салат картофельный с фасолью | Новости мира

Салат картофельный с фасолью

By on 12 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы сушёное 480 гр

  Огурчики соленые 5.5 шт

  Помидоры консервированные 10 шт

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Лучок молодой пассированный – 410 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 60 гр

  Дополнительно — перец болгарский – 100 граммов

  Фрукты: рябина домашняя — 160 граммов

  Сыр фрешино – 0.26 КГ.

  Орехи земляные солёные — 1.5 ст.

  Салат латук — 60 гр

  Морепродукты тушеные – 340 гр

  Рис узбекский приготовленный — 10 ст

Приготовление
Картофель помойте, потом у всех компонентов рекомендуется очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Чабер мелко нарубить кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части порубить мелко. Свиное филе и огурцы промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом порежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокую тарелку сразу. А на верх выкладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и лавр. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее можно намочить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
36 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 798 р.
Салаты по теме
Веселый салат
Салат из макарон с курицей
Рецепт написала
Сильва Абдикеева
Е-мейл
myljcu@r0.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 февраля 2001 г.
Наверх