Салат картофельный с артишоками, грибами | Новости мира

Салат картофельный с артишоками, грибами

By on 9 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Состав
  Ветчина свиная 0.26 кг

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы из рассола 0.15 кило

  Помидорчики зелёные 60 граммов

  Морковь обжаренная большая – 4.5 шт.

  Подберёзовики консервированные – 0.34 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя — 5 шт.

  Сыр вальмонт – 300 граммов

  Орехи лесные высушенные — 2 ст.

  Салат кочанный — 430 гр

  Устрицы жареные – 260 грамм

Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, потом все составляющие нужно очистить. И после приступаем к нарезке. Чабер очень мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень натереть на мелкой терке. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо положить в розетки вперемешку. А сверху выкладываем петрушку.
Приправка салата
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить 10% ст. уксус и фенхель. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Малые помидоры (до 21 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
17 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8711 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Китай”
Салат из листьев лебеды с хреном
Рецепт опробовала
Таисия Авдощенкая
Интернет почта
kuvjdjz@mi.tv
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
26 октября 2001 г.
Наверх